domingo, 1 de agosto de 2010

REAL CAFETERO PERDIÓ 8 x 7 EN VILLAVICENCIO

El primer tiempo fue bastante emotivo para los locales, porque que salieron ampliamente victoriosos al terminar con un abultado marcador de cinco goles contra uno. Las acciones empezaban con la anotación de Jeisson Rodríguez para el primero de la noche, pero rápidamente empato Hugo Viveros para los “milagrosos”, llega la respuesta con “Cacerolo” Rivera por los locales con el 2 por 1 en magistral jugada en las propias narices del portero visitante y posteriormente una tripleta del goleador del equipo “Chaveto” Aristizábal para sentenciar el marcador 5 a 1. Para esta primera parte por los cafeteros sale lesionado el cancerbero Moreno dándole paso a Carlos Arias.

En la etapa complementaria los visitantes se toman más confianza empezando a descontar y de igual forma los locales se relajan viéndose sorprendidos por la remontada de los dirigidos por el profesor Francisco Arias, pasando del 5 por 1 en contra a llegar al 5 por 4, anotaciones convertidas por Harby Arce (penal), Bustamante y Viveros, de inmediato llega la tranquilidad para los “llaneros” con “Chaveto” Aristizábal con el sexto gol de la noche (6 por 4) y el cuarto en su cuenta personal, luego responde Breiner Saraza con una jugada de fantasía al convertir de taco en el área defendida por Estupiñán (6 a 5). De inmediato llegan dos goles más para los metenses con “Cacerolo” Rivera y Jeisson “Alemán” Rodríguez para el 8 a 6 y el doblete para cada uno.

Pero el compromiso se puso más tenso, por que los dirigidos por Hebert Daza Santana pierden a su goleador Aristizábal al salir amonestado con la cartulina azul y para completar llegan al límite de las faltas, situación que es bien aprovechada por los visitantes con Arce, con su tercer gol de la noche de tiro libre directo y el séptimo para su equipo, tanto así que Primer Tiempo renuncia a jugar en los últimos minutos, limitándose a esperar a su rival y a sacar la esférica para cualquier lado. Finalmente los metenses ganan su compromiso a uno de los rivales directos y siguen en carrera en pos de la clasificación a segunda fase.

Cronometrista: Liliana Chavarro

Primer Tiempo: Wilmer Estupiñán, Carlos Aristizábal, Alberto Mancilla, Jeisson Rodríguez y Edwin Rivera.
DT: Hebert Daza
Alternaron: Camilo Romero, Fabián Ruiz, Carlos Perdomo, Andrés Felipe Vargas, Felipe Carreño.
Goles: Rodríguez (2), Rivera (2) y Aristizábal (4).
Amarillas: Alberto Mancilla, Wilmer Estupiñán, Carlos Aristizabal.
Azul: Aristizábal.

Real Cafetero: Diego Moreno, Harby Arce, Jonathan Arandía, Hugo Viveros y Breiner Saraza.
DT: Francisco Javier Arias
Alternaron: Gustavo García, Carlos Arias, Johan Nieto, Alejandro Carmona, Néstor Bustamante y Johan García.
Goles: Viveros (2), Arce (3), Saraza y Bustamante.

RESULTADOS DE LA FECHA

TABLA DE POSICIONES

TABLA DE RECLASIFICACION

PROXIMA FECHA AGOSTO 7 DE 2010 (Fecha por confirmar)
En Soacha: Saeta F.C. Soacha VS Motilones F.D.S
En Bucaramanga: Independiente Santander VS Bucaramanga F.S.C.
En Chinquinquirá: Esmeraldas F.S.C. VS Potros de Casanare
En Bogotá: P&Z Bogotá VS Los Heroicos F.S.C.
En Armenia: Real Cafetero VS Real Opita F.S.
En Bello: Bello Independiente. VS Bello J. Innovar
En Pereira: Pereira F.S.C. VS Leones de Nariño
En Ibagué: Tolima F.S.C. VS Cuervo Caldas
En tunja: Real Boyacá VS P. T. Villavicencio

En cuanto a la I Copa Postobón de Microfútbol Femenino, los resultados de la segunda fecha jugada el domingo 1 de Agosto fueron los siguientes: