domingo, 4 de julio de 2010

EMPATÓ REAL CAFETERO COMO LOCAL

Real Cafetero de la ciudad de Armenia, empató en la noche anterior en calidad de local con su similar de Tolima FSCa 4 goles, en donde el quintero cafetero se vió muy errático durante los primeros 10 minutos de juego, donde la mala entrega de balón fué la constante en el equipo dirigido por Francisco Arias; la cual ué aprovechado por el equipo tolimense quien alcanzó a tener el marcador 3 goles por 0 a su favor.

Poco a poco el equipo quindiano comenzó a soltarse de ese asfixiante juego que lo tenia los dirigidos por el vallecaucano Luis Mario Pérez; en Tolima comenzó a perder las referencias en las marcas y se acumulaon de faltas, lo que le permitió a Real Cafetero a descontar en el marcador a través de su goleador Harby Arce, quien en dos ocasiones de tiro de doble penal colocaba el marcador 3 x 2 , pero antes de terminarse el primer tiempo el portero de Tolima sufre un golpe en su hombro que lo marginó por el resto del partido y en la salida de ese lanzamiento de esquina cobrado por Francini Pineda y en una acción de lujo nuevamente Harby Arce introduce la esférica para levantar de alegria a los 1.200 espectadores que acompañaron a Real Cafetero al Coliseo de Café, terminando así el primer tiempo con un empate a 3 goles.

Para la etapa complementaria, los dos equipos ajustaron sus estilos de juego brindando un mejor espectáculo en el campo de juego, la presión de los asistentes se evidenció cuando el minuto 25 el Tolima marca su cuarto gol tras un error de su portero Diego Moreno. Los cafeteros no se desanimaron y minutos mas tarde empata a través de Johan Nieto tras cobro de una pena máxima cometida a Francini Pineda sancionada correctamente por el árbitro Julio César Ocampo Risaralda y acompañado por Richard Cruz de Cundinamarca.

Con este nuevo empate el equipo de Armenia llega a 8 puntos en la tabla de posiciones del grupo B. El p´roximo fin de semana, Real Cafetero visitrá a Pereira FSC en la ciudad de de la Perla del Otún.