viernes, 13 de febrero de 2009

SE CUMPLIO CON LA SEMIFINAL DE CIRCASIA

En la noche anterior, se efectuó los partidos correspondientes a la semifinal del torneo municipal de Circasia, resultando unos compromisos muy emotivos y vibrantes para los cerca 800 aficionados que asistieron al coliseo libre del municipio. El primer partido resultó complicado para el equipo favorito del Restaurante el Roble que al finalizar el primer tiempo obtenia una ventaja de 1 a 0 frente a su rival los Galácticos que al comenzar el segundo tiempo y gracias a una pena máxima sancionada por el árbitro Francisco Ramírez colocaba el marcador empatado a un gol, pero fué despues de los 10 minutos del segundo peiodo, donde el equipo de el Restaurante el Roble se impuso y pasó por ancima de su rival, ganándole con un contundente 5 goles a 1 el paso a la final del torneo. El segundopartido de la semifinal resultó aun mas apretado entre los equipos Kandú de Montenegro y el Cartel de Armenia, juego desde su comienzo no mostró un claro dominador del mismo, el cual al finalizar los primeros 20 minutos de juego registraba un marcador de 3 goles a 3. Este empate sigui para el segundo tiempo, donde las oportunidades para ambos equipos no se hicieron esperar, pero ninguno conseguia sostener las ventajas que se marcaban, que se tradujo en un empate a 5 goles; en la definición desde el punto penal, el vencedor fué el equipo de Kandú 2 por 1, consiguiendo así el segundo tiquete para la final, que según información suministrada por el organizador del evento Cesar Naranjo, se llevará a cabo el viernes 20 de Febrero a partir de las 7pm con el encuentro por 3 y 4 puesto Galácticos vs El Cartel y alas 8pm Restaurante el Roble vs Kandú. Cabe destacar la muy buena actuación de los arbitros Juan Diego Bedoya, Francisco Ramírez, Mauricio Hoyos y Juan Fernando Gutierrez quienes tuvieron a cargo impartir justicia en los anteriores partidos.