viernes, 15 de noviembre de 2013

LA FINAL ES COLOMBIA vs VENEZUELA

La Selección Colombia derrotó con categoría al combinado argentino y disputará la final del II Mundial Femenino de Fútbol de Salón ante Venezuela.

Un primer tiempo arrollador fue el que protagonizó Colombia en su partido frente a la Selección de Argentina en una de las semifinales del Mundial Femenino de Fútbol de Salón.
El aliento de aproximadamente 3.500 personas, hizo que el combinado tricolor saltara al maderámen con el claro objetivo de conseguir el paso a la final del certamen.
Shandira Wright se encargó de abrir el marcador a los 8 minutos de juego, ilusionando a la afición barranqueña.
El sueño se cristalizaba aún más cuando 40 segundos después, la misma Shandira Wright en una brillante jugada individual colocó las cifras 2-0.
La sanandresana Wright estaba en su noche y dos minutos después consiguió el tercero en su cuenta personal.
Colombia dominaba el partido ante una Argentina que intentaba generar juego pero las deportistas nacionales lo impedían.
Cuando el cronometro cursaba el minuto 14, Paula Botero de golpe de cabeza anotó el cuarto tanto para Colombia, con el que finalmente se fueron al entretiempo.
Para la parte final la Selección nacional continuaría con su ofensiva y apena a los dos minutos, Natalia Riveros pondría el marcador 5-0.
Las jugadoras gauchas intentaban reaccionar pero la zona defensiva de Colombia era sólida y su guardameta Magali Vergara, segura.
Deportistas como Andrea Garzón, Yurica Mármol y Leidy Calderón, exigían a la arquera Sabrina Castro quien en varias oportunidades ahogó el grito de gol de los asistentes.
El final del partido llegó y la agería en hinchada, jugadoras y cuerpo técnico se desbordó, festejando así, el paso a la gran final la cual será disputada ante Venezuela.